Vinhedo conquista 4 medalhas nos Jogos da Melhor Idade

• Notícias
  • >
  • Vinhedo conquista 4 medalhas nos Jogos da Melhor Idade

A cidade de Vinhedo ficou em 21° lugar na colocação geral dos municípios no JOMI 2024 (Jogos da Melhor Idade) do Estado de São Paulo, que terminou no último domingo, dia 21, em Casa Branca.

Os idosos que representaram a cidade conquistaram 4 medalhas. No tênis feminino, a dupla Elsa Verardo e Idalina Toyoshima conquistaram a medalha de prata. No masculino, Vinhedo também ficou em segundo lugar, sendo representados pelos atletas Dr. Dario Pacheco e Aloisio do Carmo .

Na natação foram duas medalhas, Edécio Stramai conquistou uma medalha de ouro nos 50 metros livre e uma medalha de bronze nos 50 metros costas.

Na categoria B Marcos Hatiro Matsunaga ficou em 7° lugar nos 50 metros costas e em 9° lugar nos 50 metros livre. Já na Categoria C, Antonio Dirceu Gemi terminou a competição em 7° lugar nos 50 metros costas e em 9° lugar nos 50 metros livre.A cidade ficou 7° lugar no geral por equipe.

A equipe de Bocha contou com a participação dos atletas Valdemar Braz Hernandez e Antônio Aparecido Brencansin.