Notícia e entretenimento da cidade!

Inscrições para curso gratuito de fabricação de panetones são abertas nesta 2ª em Vinhedo

  • Notícias
  • >
  • Inscrições para curso gratuito de fabricação de panetones são abertas nesta 2ª em Vinhedo

Foto: Senai Nacional

A secretaria de Desenvolvimento Econômico em parceria com o Senai Valinhos, promove no mês de novembro, o curso gratuito ‘Fabricação de Panetones e Produtos Natalinos’. As inscrições devem ser realizadas nesta segunda-feira, dia 23, na Central SIM do Centro.

O curso é uma oportunidade para quem procura uma fonte extra de renda no final do ano, tendo a oportunidade de comercializar produtos de grande apelo sazonal.

 

Para se inscrever é necessário ser morador de Vinhedo, ter a partir de 16 anos e o Ensino Fundamental completo.

As aulas acontecem de 6 a 27 de novembro, das 13h às 17h, de segunda a quinta, no Ceprovi (Centro Profissionalizante de Vinhedo).

 

A Central SIM Centro está localizada na Rua Monteiro de Barros, 17. Os interessados devem portar RG, CPF e comprovante de endereço atual.  Serão oferecidas 18 vagas, preenchidas por ordem de chegada.

Compartilhe nosso conteúdo:

Redes Socias

Últimas Notícias

Banda de rock “Old Chevy” é atração musical deste sábado na Festa de Sant’Ana em Vinhedo

A tradicional festa da Paróquia Sant’Ana continua neste sábado e domingo, das 10 às 22 horas, no Parque Municipal Jayme Ferragut.

Senai Valinhos abre vagas gratuitas na área de TI para moradores de Vinhedo e região

O Senai de Valinhos está com inscrições abertas para os cursos gratuitos na área de Tecnologia da Informação para quem já tem conhecimento na área.

Estudo de medicamento para tratar sintomas da covid é realizado em centro de pesquisa

A A2Z Clinical Centro de Pesquisa Clínica Avançada, em Valinhos, está com um estudo em andamento (testes):

“Bailão São Sebastião” da Paróquia da Nova Vinhedo é neste sábado

A Paróquia São Sebastião (@paroquiasaosebastiaovinhedo) realiza neste sábado, dia 27, a partir das 19h30 o tradicional “Bailão São Sebastião”.